Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Принятые анкеты » Лорен|5 лет|Мефодий Буслаев


Лорен|5 лет|Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Лорен Ханна Лунде
Также ее называют Лорри

2. Возраст
5 лет/ 16 мая
3. Внешность
Лорен - метиска. Ее мать родом из Кореи, а у отца европейская внешность.
Внешность ей досталась кукольная и очень милая. Она невысокого роста, худенькая. У Лорри длинные, темно-каштанового цвета волосы до пояса. Ей часто делают разные прически, Лорен это любит. У нее овальное лицо с острым подбородком. Широкий лоб, тонкие брови. Большие выразительные глаза черного цвета и маленький, чуть вздернутый вверх нос. Пухлые щеки и полные розовые губы. Лицо у Лорен бледное, а под глазами можно заметить синяки. Она часто улыбается, а когда улыбается, то на левой щеке появляется ямочка. Лорен сама по себе худая девочка. Худенькие ручки, худенькие ножки. Узкоплечая, с прямой осанкой. Любит одеваться модно, но не хвастается. На ней часто можно заметить аксессуары, особенно Лорри любит носить сережки.

4. Характер
Как и большинство детей, Лорен застенчивая девочка. Она добрая, любит помогать. Не смотря на свою застенчивость, Лорри очень разговорчива. У нее большой словарный запас. Девочка любит поиграть, но может просто тихо сидеть и внимательно слушать. Легко колеблется, долго не может принять решение. Всех мирит, не любит, когда ссорятся. Часто чувствует свою вину, даже если она не виновата. Лорен - искренний ребенок, никогда не врет. Она очень ранима, но старается показать себя с лучшей стороны. Быстро учиться, хорошо понимает.
5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Она полукровка. Ее мать лопухоид, а отец страж света.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Лорен прожила не так много, всего лишь пять лет. Ее отец бывший светлый страж, он отказался от крыльев и вечности ради своей любви. Ради мамы Лорен, которая родом из Кореи.
Когда девочке не исполнилось и шести месяцев, ее отец исчез. Проал без вести. Куда, как. Может быть, давно умер. Тяжело досталось матери Лорен. Она не смирилась с исчезновением любимого и покончила с собой, оставив маленькую и беззащитную Лорри с бабушкой.
Бабушка переехала вместе с Лорен в Россию. Она хорошо говорила на русском, так что сразу начала учить русскому языку свою внучку. Не корейскому, не английскому, а именно русскому. Ее бабушка прожила достаточно долгою жизнь именно в России, пока не переехала обратно в Корею.
Они жили в Москве, маленькой квартирке. Беззаботная жизнь продолжалась до трех лет. И гуляя со своей бабушкой, Лорри встретила молодую женщину, которая подарила ей кулон бабочку. Лорен обрадовалась такому подарку и постоянно носила его с собой. В четыре года бабушка Лорен покинула этот мир и маленькую девочку могли отдать в детский дом, но над ней "оформили" опекунство два стража света. Им поручил Троил. А почему же? Потому что это маленькая девочка Лорен не такая уж и простая. Хоть она только и наполовину страж, у нее имеется одна достаточно важная способность. Материализация "мыслеформ". Если Лорен попадет не в те руки, будет не очень хорошо. И когда Лорри достигла пяти лет, Троил решил отдать ее кому-нибудь на опекунство. Кому-нибудь, кто живет на Земле, ведь те два светлых стража просто не могли оставаться на Земле, им надо бы возвращаться в Эдем.

7. Артефакты.
бабочка кулон - Это артефакт, но Лорен об этом даже не догадывается. У всех светлых стражей имеются крылья, так и у Лорри они есть. Ей надо только сосредоточиться и коснуться подвески, как крылья тут же материализуются. Но они отличаются от крыльев стражей тем, что крылья Лорен в точь точь как у бабочки. тык тык. Кем была та женщина, которая подарила Лорен кулон - загадка.
8. Способности(не больше трёх)
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли. 
9. Животные(если есть,подробней опишите)
Нет
Информация для вас
1. Как часто будете посещать?
каждый день или через день.
2. Связь с вами
Е-мейл
https://twitter.com/@skehehdanfdldit

3. Ваш игровой опыт
Я недавно начала играть, меньше года. Так что я вполне новичок)
P.S. Я очень хотела создать героиню, которой будет немного лет. Так что, пожалуйста, поймите меня)

Отредактировано Лорен (2012-08-08 21:36:05)

0

2

Доброго вечера)

Лорен написал(а):

а отец страж света.

Лорен написал(а):

Ее отец родом из Канады

стражи не имеют национальности.
это во-первых. Во-вторых, стражи света могут иметь детей только после того, как откажутся от крыльев и станут обычными лопухоидами.

Лорен написал(а):

Удача. Она приносит удачу и везению тем людям, с которыми она находится рядом.

А может лучше что-нибудь другое? Я не настаиваю, но все же должна быть отдача. Вспомните Матвея Багрова и его амулет удачи - как только он его снимет, на него обрушатся все несчастья, которые он удачно обходил.

Лорен написал(а):

Е-мейл

пожалуйста, другую связь.

0

3

Дафна
все исправлено)

0

4

Лорен написал(а):

https://twitter.com/

а точнее?
Контакт, ася, скайп, одноклассники?
В остальном претензий нет. Когда вас примут, не забудьте прописать своих опекунов тут - Ссылка

0

5

Дафна
точнее написала.) а на дургих не зарегестрирована, увы)

0

6

А и, еще, чтобы без больших материализаций "мыслеформ". Мы тут не в супергероев играем, так что сила не должна быть гигантской.
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Принятые анкеты » Лорен|5 лет|Мефодий Буслаев