Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Акции » Акция №4. Халява Халявова Халявовна


Акция №4. Халява Халявова Халявовна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание, гости! Вам предоставлена по несколько самых нужных персонажей из миров Буслаева и Тани Гроттер. Зарегистрировавшись под именем одного из них, вы получите эксклюзивную возможность заполняя акционную анкету, вставить пост, написанный вами ранее! Вам нужно только указать, пост какого это персонажа.
Для новичков - вы можете написать пост на свободную тему.

0

2

Список персонажей по Мефодию Буслаеву

Аида Плаховна Мамзелькина
http://10pix.ru/img1/4792/7363207.png
*Тильда Суинтон.



Старушка с косой или проще говоря Смерть. "Старшой менагер некроотдела", как она себя называет. Всегда носит при себе свою косу, завернутую в брезентовый чехол и бездонный рюкзак. Но ее главное увлечение - это распитие медовухи в компании с Ареем. Могущественна, но против своих изначальных порядков не выступает. Умная, хитрая, себе на уме, но к работе относится ответственно.

Мефодий Буслаев
http://10pix.ru/img1/3303/7243506.png
*Брэдли Джеймс.



Будущий повелитель мрака, ученик стража мрака Арея. Родился в Москве, с раннего детства его семьей были его мама Зозо и дядя Эдуард. При появлении на свет получил все силы Безликого и оборотня Яраата. Позднее попал в контору мрака, где обучался у мечника Арея. Там же встретил свою любовь Дафну и знакомую Улиту. Прошел через опасные и многочисленные испытания. Отличительная черта - длинные светлые волосы. Если их обрезать, из них будет течь кровь.

Матвей Багров
http://10pix.ru/img1/2971/7244756.png
*Гаспар Ульель.



Молодой дворянин. Волхв, ученик Мировуда. Двести лет назад его учитель заточил его в перстень, но благодаря фее Трехдюймовочке, он вернулся, но уже в нашем времени. Когда встретил Ирку, долгое время тренировал ее, а позже влюбился. Сейчас живет на лодочной станции, изредка заходит к Ирке в гости. Пытался убить Буслаева из-за ревности. Вместо сердца Камнь Пути.

0

3

Список персонажей по Тане Гроттер

Медузия Горгонова
http://10pix.ru/img1/2987/7371479.png
*Марсия Кросс



Преподавательница нежитеведения. В прошлом была сглажена Чумой-дель-Торт. Была привязана к Персею, но поплатилась - тот хладнокровно отрубил ей голову. Случайно найдена Сарданапалом, который и излечил ее от проклятия и оживил, сделав бессмертной.
На голове у Медузии рыжие длинные волосы, способные превращаться в шипящих змей - признак того далёкого прошлого. Привязана к Сарданапалу.

Сарданапал Черноморов
http://10pix.ru/img1/1609/7371740.png
*Клод Риш в образе Панорамикса из к/ф "Астерикс и Обеликс"



Ученик Древнира, а также его последователь. Светлый маг. Директор Тибидохса сразу после смерти Древнира. Внешне очень маленький прыткий старичок, похожий на Деда Мороза, но на самом деле он очень серьезен и редко позволяет себе расслабляться полностью. По возможности старается всем помочь. Сарданапал жалеет о смерти сына Древнира, которая произошла по его вине, хотя никогда не говорит об этом. Имеет чрезвычайно подвижные усы и постоянно пропадающую бороду

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Акции » Акция №4. Халява Халявова Халявовна