Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Акции » Акция №5. Канон рулит! ТГ


Акция №5. Канон рулит! ТГ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи из Тани Гроттер
P.S. тему для поста можно сменить, для этого пишите в ЛС Дафне.

0

2

Баб-Ягун
http://10pix.ru/img1/3065/7363687.png
*Борис Корчевников



занят

Светлыймаг. Внук целительницы Ягге. Его родителей в раннем детстве убила Чума-дель-Торт и поэтому Ягун все детство провел в Тибидохсе рядом со своей бабусей. Его отличительная внешняя черта - большие уши, которые могут краснеть в зависимости от настроения хозяина, а бывает, что они вообще живут собственной жизнью. Характер непоседливый, не любит сидеть на одном месте. Обожает пылесосы. Любит Катю Лоткову.
Темы для поста: пылесосы - моя жизнь; Лоткова, или либовь зла...

0

3

Гробыня Склепова
*Элизабет Гиллис
http://10pix.ru/img1/1448/7364585.png



занята

Настоящее имя - Анна Морозова. Родилась в лопухоидной семье одного гробовщика, поэтому все детство провела рядом с гробами.это оказало влияние на ее характер. Она стала ехидной, гордой, владела черным юмором и сменила имя на Гробыню. Обнаружила в себе магические способности после того, как взорвала свою квартиру, сильно злясь на старшего брата. После этого ее и забрали в Тибидохс. Стиль одежды - вызывающий и чересчур открытый.
Темы для поста: жизнь неизвестной девочки Ани; приворожить Пуппера?Нет проблем!

0

4

Ванька Валялкин
http://10pix.ru/img1/1689/7364596.png
*Алекс Петтифер



Светлый маг. Все детство провел со своим отцом. В пять лет получил в подарок от него желтую майку, от чего получил прозвище "маечник". Перед тем, как его забрали в Тибидохс, его родители начали спиваться. Сильно голодая, мальчик пришел к супермаркету и за несколько секунд съел все продукты в нем, не забыв закусить дубинками охранников. Когда его забрали, обнаружил в себе большие способности к ветеринарной магии. Характер мягкий и податливый. Любит Таню Гроттер.
Темы для поста: ветеринарная магия у Тарараха.

0

5

ТаняГроттер
http://10pix.ru/img1/2619/7364678.png
*Сьюзан Коффи



занята

Светлая волшебница. Ее родителей убила волшебница Чума-дель-Торт и свои первые десять лет Таня провела у дальних родственников Дурневых. Затем ее забрали в Тибидохс, где она стала настоящей героиней и уже много раз спасала мир. Любит и разрывается между Ванькой Валялкиным и Глебом Бейбарсовым. Лучшие друзья - ГробыняСклепова, Баб-Ягун и Катя Лоткова.
Темы для поста: тренировка.

0

6

Медузия Горгонова
http://10pix.ru/img1/2987/7371479.png
*Марсия Кросс

Преподавательница нежитеведения. В прошлом была сглажена Чумой-дель-Торт. Была привязана к Персею, но поплатилась - тот хладнокровно отрубил ей голову. Случайно найдена Сарданапалом, который и излечил ее от проклятия и оживил, сделав бессмертной.
На голове у Медузии рыжие длинные волосы, способные превращаться в шипящих змей - признак того далёкого прошлого. Привязана к Сарданапалу
Темы для поста: Урок нежитеведения; Персей, или предательство бесплатно

0

7

Сарданапал Черноморов
http://10pix.ru/img1/1609/7371740.png
*Клод Риш в образе Панорамикса из к/ф "Астерикс и Обеликс"

Ученик Древнира, а также его последователь. Светлый маг. Директор Тибидохса сразу после смерти Древнира. Внешне очень маленький прыткий старичок, похожий на Деда Мороза, но на самом деле он очень серьезен и редко позволяет себе расслабляться полностью. По возможности старается всем помочь. Сарданапал жалеет о смерти сына Древнира, которая произошла по его вине, хотя никогда не говорит об этом. Имеет чрезвычайно подвижные усы и постоянно пропадающую бороду
Тема для поста:первый день директора школы трудновоспитуемых волшебников

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Акции » Акция №5. Канон рулит! ТГ