Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Принятые анкеты » Хезер | 27 548 | Мефодий Буслаев


Хезер | 27 548 | Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Хезер, Самый Гуманный Страж Мрака, Птичка Певчая, для друзей - Хэззи
2. Возраст
27 548 лет, выглядит на ~22 года
3. Внешность
Kat Dennings
Высокая девушка неопределенного возраста от 20-ти до 25-ти лет, не худая, но и не полная – у Хезер округлые бедра, пышная грудь, длинные ровные ноги. Она довольно бледная (если не сказать «болезненно бледная»), и на фоне кожи особенно выделяются темно-каштановые волосы, синие глаза и пухлые губы, зачастую накрашенные ярко-алой помадой. В ее внешнем виде сквозит легкая стервозность, упрямость и самовлюбленность – чего, собственно, Хезер и добивается.
Одевается девушка так, чтобы ей было удобно – но, чего греха таить, и чтобы подчеркнуть выдающиеся формы. Но в глубине души (если она вообще есть у стражей мрака) она, как и большинство женщин, жуткая шмоточница, и бывает, покупает совершенно не нужные вещи, которые ей совершенно не нравятся, просто «шоб було».
Особые приметы? У Хэззи они в наличии. Служба стражем мрака, пусть и в большей степени канцелярская, накладывает отпечаток – в случае с ней в виде шрамов на спине, не очень заметных, но от этого не менее реальных.

4. Характер
Хэззи не зря называют самым гуманным стражем мрака – внешне стервозная, резкая и грубая, она в душе совсем не такая. Хезер относится к вражде Света и Мрака с дивным пофигизмом: ну враждуют, так враждуют, пока меня это не касается – это не мое дело. Но уж если так случится, что Хэззи придется стать на защиту врат родного Тартара – тут уж златокрылым пощады не ждать.
Одна из важнейших черт характера девушки – то, что она всегда платит свои долги. И не важно, что это за долг будет: поможет ей хлипенький канцелярист дверь открыть, или человек в обмен на эйдос попросит богатства – Хезер свой долг выплатит сполна. И бедный, обезэйдосенный человек получит свое богатство, и канцелярист в дальнейшем сможет рассчитывать на ее покровительство.
Хезер довольно спокойна, хоть и излишне эмоциональна. Ее поведение и характер напрямую зависит от ее настроения – девушка, по словам нескольких ведущих специалистов-психиатров из лопухоидного мира, самый настоящий циклотимик. И в зависимости от того, какое у нее настроение – то Хезер может быть и говорливой, неусидчивой и даже немножко бесноватой, а может быть спокойной, молчаливой, замкнутой в себе. А то, что на людях она совсем другая – так это лишь маска, призванная облегчить ей жизнь. Впрочем, Хэззи в большинстве случаев – склонная к самокопанию, молчаливая, исподтишка наблюдающая за окружающим миром.
Называть Хезер абсолютным мраком – это значит соврать. Она не абсолютное мировое зло, и все, что она делает – девушка делает в первую очередь исходя из своих желаний. А еще она вряд ли будет исполнять что-то, что не принесет ей ощутимой пользы, или, чего хуже, вреда – даже Лигул это признает, стараясь не нагружать ее заданиями, которые девушке придутся не по душе.
Хэззи книголюб – обширную библиотеку Канцелярии Мрака она изучила вдоль и поперек, и из каждой командировки в мир лопухоидов старается притащить в Тартар какие-то интересные фолианты. Она вообще творческая личность – с интересом посещает лопухоидные картинные галереи, музеи, театры и концерты, изучая человеческую культуру. Ну и самое главное – она страдает невероятной страстью к умным мужчинам!
Хэззи обожает вкусную еду (и ненавидит делиться своей едой с другими) – и отлично готовит, постоянно пробуя новые рецепты. Но в быту она абсолютно беспомощна – уборка, готовка и прочие неприятные домашние дела решаются с помощью магии и канцеляристов низкого пошиба.

5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Страж Мрака
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Как и многие другие стражи Мрака, Хэззи не любит говорить о своем прошлом, отделываясь лишь редкими фактами. Личные пристрастия, связи – все это под глухим замком, дабы сохранить свои тайны от нежелательных людей. Иногда, впрочем, она позволяет себе мечтательно улыбаться, вспоминая бурную молодость. Так же у нее явно есть свой «рыцарь сердца» - но о нем она молчит еще усерднее, чем о своем прошлом. Ведь Лигул – существо непредсказуемое, и в случае непослушания Хэззи всех ее близких людей могут использовать ей во вред.
Внешне о Хезер можно сказать, что она – человек Лигула во всем. Канцеляристка, а не воительница, приближенная к карлику – но это лишь на первый взгляд. Когда того требуется, она легко сменяет перо и пергамент на лук и стрелы, да и Лигула она слушается лишь потому, что он – ее начальник. А кто сказал, что начальников надо любить? Вот она и не любит – а просто выполняет его указы, да и то не все.
Не за красивые глазки, и не за перекладывание бумажек с место на место девушка стала одной из помощниц Главы Канцелярии Мрака. Интриги, устранение конкурентов, доказательства своей верности – и долгий, упорный труд на благо Мрака. Вот вам и секрет успеха by Heather.
О своих целях визита сама Хезер умалчивает, посылая любопытствующих к Лигулу: мол, спросите у него сами, я человек подневольный, сказали «Вали ты в эту Московию» - я и повалила. Но это явно связано с Русским отделом Мрака и улучшением его имиджа у соискателей – ведь не так давно Хезер удалось повысить годовой поток эйдосов в Британский Отдел Мрака на 3,78%, и все благодаря ее пиар-кампании.
Что касается Мефодия – то тут Хезер абсолютно не разделяет мнение своего непосредственного начальника. По ее мнению, Мефодий – лучшее, что может случиться с Мраком после смерти Кводнона. Но открыто, конечно, ни о чем она не заявляет – скорее, выжидает удачный момент, дабы выразить свои симпатии юному наследнику. И конечно же, в случае удачного восхождения Мефа на трон, Хезер рассчитывает на почетное место в свите нового Владыки Мрака – а в идеале еще и на шанс всадить мерзкому карлику кинжал промеж лопаток.

7. Артефакты.
- Дарх Хезер немного отличается от своих собратьев формой – он не сильно похож на сосульку, а скорее на небольшую круглую сферу, отливающую лиловым. Но, пусть он и не выглядит большим – первое впечатление обманчиво, и коллекция эйдосов у нее довольно обширная.
– Лук-не-знающий-промаха – оружие девушки, гибкий лук из белого дерева с золотой тетивой, к нему – комплект стрел из того же белого дерева с наконечниками из обсидиана.

8. Способности(не больше трёх)
Хезер – прекрасный стрелок из лука. Не самый лучший на свете, но довольно достойный. Девушка так же очень хорошо чувствует человеческие эмоции, а особенно – страх. В каком-то смысле она даже подпитывается страхом своих оппонентов.
И, наконец, ее главная способность: ее голос, точнее, звуковые волны, которые она им создает. Бедные, бедные Стражи Света, которым «повезло» услышать «пение» Хэззи – в лучшем случае они отделались кровотечением из ушей и глухотой на всю оставшуюся жизнь. В худшем же – ну вы и сами поняли.

9. Животные(если есть, подробней опишите)
Животные - это лишние душевные привязанности, которые могут сослужить в дальнейшем хорошую службу врагам девушки. Именно поэтому она их не заводит.
Информация для вас
1. Как часто будете посещать?
Все зависит от доступа к интернету. В идеале – каждый день, но в условиях плохой связи и отсутствия цивилизации – каждые два-три дня.
2. Связь с вами
мыло: succotash@yandex.ru
http://vk.com/katherina_v

3. Ваш игровой опыт
Начала играть где-то 4 года назад, но после почти двух лет активной ролевой жизни как-то забросила.

Отредактировано Хезер (2012-07-01 23:10:13)

0

2

Здрасьте)
Приятно видеть профессионала с довольно типичной анкетой. Мне (именно мне) не понравилась некая шаблонность. Просто анкет привлекательных девушек с шрамиками (всегда едва заметными), с изменчивым характером (то лапочка, то чудовище), с творческими наклонностями и загадочной, мрачной биографией слишком уж много развелось. Мой вам личный и в высшей степени непростительный совет - разбавьте немного свой образ. И, пожалуйста, не обижайтесь на весь наш сайт из-за меня, ибо я представляю самую его наглую сторону.
Орфографических ошибок не нашла, название анкеты оформлено правильно, что меня очень радует.

З.Ы.

Если хотите высказать претензии, то прошу в ЛС

0

3

В связи с отсутствием главного администратора, я вас принимаю. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Принятые анкеты » Хезер | 27 548 | Мефодий Буслаев