У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мир Гроттер и Буслаева

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы очень рады видеть тебя на нашем ролевом проекте. Искренне надеемся, что наша ролевая придёт тебе по нраву, и ты не только зарегистрируешься, заняв роль своего любимого персонажа, но ещё и будешь радовать нас своими замечательными постами и активностью во флуде.

































script type= sm3b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Квест №1 (МБ) Артефакт валькирий
Поиски артефакта ставят Матвея в тупик. Единственный вариант – связаться с бывшим владельцем, который, к сожалению, уже умер. В вызове души мертвеца нет ничего трудного, намного сложнее добиться от нее того, что требуется. Матвею не повезло: бывший владелец – дряхлый старик – обладал весьма крутым нравом и отличался крайним неприятием ко всей некромагической братии, а поэтому нес такую чушь, что вычленить из нее нужную информацию – великий труд. И все-таки Багрову это удалось. Но впереди его ждет встреча с нынешним владельцем артефакта – обычной городской старушкой, имеющей на старости лет паранойю, воспитанную просмотром криминальных сериалов.
 
Ход игры: Серебрянный Бор - квартира старушки

Участники: maestro, Матвей Багров

0

3

Квест №6 Матч «Невидимки – Тибидохс»
В Тибидохсе еще с утра начли собираться гости и зрители. Прилетела и Грызиана Припятская, и  Графин Калиостов, и Тиштря и многие другие, немало важные персоны. Матч был назначен на 10 утра. Судьями стали Сарданапал и Кощеев, который и упорядочил этот матч.
***
Тибидохс, после долгого матча все же одержал победу, хотя и четыре игрока команды отправилась на песочек, а два игрока – в пасть к дракону.
Счет: 12:9
Мячи:
Перцовый мяч: Принц Омлет -> Шейх Спиря-> Адмирал Жульсон ->5 очков
Пламягасительный мяч: Кэрилин Курло ->  Гуррий Пуппер _> Алина _>О-Фея-Ли-Я-> Гурий Пуппер ->3 очка
Чихательный мяч:  Ягун _> Гурий _> Бейбарсов-> Рита Шито-Крыто _>Кэрилин Курло _> Катя Лоткова-> Семь-Пень-Дыр-> 2 очка
Обездвиживающий мяч: Таня_> Гурий _> Таня->10 очков

Обозначения:

-> = пас
_> = мяч перехватывает …
-> 5 очков = гол дракону

Примечание: выбирайте сами, кто выйдет из матча. В принципе это даже заманчиво: иполежать на песочке, или в магпункте. Так же повреждения: вы выбираете сами – загорится ваш пылесос (метла, швабра?)от сглаза, получит пробоину или выйдет без повреждений? Помним так же про то, что все мы уязвимы и дракон  вполне может зацепить нас пламенем.
К справке: в ваших постах (не касается ГМ) может прибывать реакция драконов на ваше появление. Например несетесь вы с мячом   и начинаете дразнить его быстрыми перемещениями,  то вы вправе написать, что дракон разозлился и выдохнул огонь, а вы забросили мяч. Но все это учитывается только тогда, конечно, когда ваш гол указан в списке голов.
И, пожалуйста, больше фантазии! Гол можно забить и на ревущем пылесосе, который только способен, что в последний раз чихнусть и упасть. Или вы можете бросить мяч в пасть дракону, и он повернет голову, и мяч отлетит к защите.

Участники: команда Тибидохса, maestro, Судьба

0

4

Квест №2 (МБ) Дайте ваш телефончик!
Корнелий как всегда в своем репертуаре. Он пригласил незнакомую девушку на свидание. Но парень в спешке не заметил, что это не обычная девушка а Витана - светлый страж. Девушка от неожиданности согласилась.
И вот на свидании вроде бы все проходит гладко, но... Ах, Корнелий, Корнелий! Он забыл, что на то же место, в то же время пригласил другую девушку, но уже не стража... Незадачливого связного света ждет нехилая разборка!

Участники: Корнелий, Витана

0