Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Сюжет и квесты » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ирка
Да) Если Кира не ответит на сообщение, то сразу у тебя)

0

32

А можно меня куда - нибудь пристроить?)

0

33

Алина Беляева
Конечно можно) Вам бы только Жикина найти, и всё в шоколаде)
Пока в Тибидохсе идёт плановый квест №11 Поиски (можно ознакомиться здесь - Ссылка) и все игроки-тибидохсцы будут собираться в Зале Двух Стихий. Так что пока вам можно туда пройти, а потом уже, после окончания завтрака я могу придумать квест лично для вас.

0

34

Спасибо)

0

35

Задание от Троила
Ратувог  отправляется в Москву, чтобы передать задание Троила. Генеральный страж просит всех свободных стражей в Москве смотреть за одним заброшенном зданием, где в последние дни участилась энергия тёмных стражей. В помощь светлым Троил предлагает взять несколько валькирий. Главным был назначен Ратувог, ему и предоставляется выбор стражей и дев воительниц. Выбор пал на Витану и Корнелия а из валькирий - на Ирку(первая смена). Но Корнелию удалось отвертеться срочными письмами, а вот остальным...
Забрав с собой Ирку и Витану, Ратувог отправляется на дежурство.
Примечание: игра начинается с прилёта Ратувога к Витане, после передвигается к Ирке, а потом на склад не силы. Эпизод с Корнелием отыгрываться не будет.

0

36

Есть вопросы?

0

37

Немая сцена
Произнесенные слова поражают как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Гоголь. Ревизор

-С момента заступления на пост Витаной и Иркой прошло два часа-
Прасковья решается проведать Мефа на складе "Не-силы". Когда она зашла в склад ее заметили Витана и Ирка, наблюдающие за ним. Пока девушки совещались, спуститься ли им на свой страх и риск, чтобы посмотреть что там, как тут появляется Дафна. Она, как заметили девушки была очень взволнованна, и прямо влетела в злополучный склад. Тогда девушки не сговариваясь вбегают в склад...
Первая картина, которую они видят: Меф, лежащий на полу, склонившаяся над ним Дафна и Праша, стоящая недалеко от Дафны с Мефом. Никто ничего бы так и не понял, если бы не очнувшийся Меф, и его копия, некстати (а может и кстати!) вошедшая в склад...

0

38

Я... Люблю
Матвей узнает, где находится артефакт, который уничтожит запрет валькирий на чувства. И он решается, не смотря ни на что использовать его.
Квест начнется после действий на складе. Тогда и свершится переход на новый сюжет, который я планирую в скором времени начать обсуждать с вами.

0

39

Время действия: на следующий день после матча с невидимками.
Описание: Ах Таня, Танечка! И с чего ты решила, что способна  разобраться в одиночку, без друзей? Гроттер сама приходит в библиотеку и натыкается на хмыря. Вроде как обычный хмырь… Но нет, это был сам Агух, самый противный из всех существующих хмырей! Таня прогнала его, но Агух в порыве за справедливостью бросился утверждать, что Абдула  знает, что нужно сделать, чтобы у Мамзелькиной была новая коса. Заинтересованная, Таня отправилась к джину. Абдула помялся, прежде чем сказал, что «существует дурацкая легенда на счет второй косы Мамзелькиной. Видители, она усилила косу болью, отчаянием, яростью, ненавистью и страхом некромагов, которые испытали эти чувства. И, возможно, если снова некромаги испытают чувства, то – ха-ха!  – любая коса сможет работать не хуже старой!»
Пораженная, Таня спешит рассказать академику. К ее удивлению, Сарданапал не спешит ничего делать. От него прозвучало лишь абстрактное «пускай все идет своим чередом»

+1

40

Мне бы квестик)

0

41

Корнелий
ок)

0

42

Корнелий
с Витаной поиграть не хочешь?

Корнелий как всегда в своем репертуаре. Он пригласил незнакомую девушку на свидание. Но парень в спешке не заметил, что это не обычная девушка а Витана - светлый страж. Девушка от неожиданности согласилась.
И вот на свидании вроде бы все проходит гладко, но... Ах, Корнелий, Корнелий! Он забыл, что на то же место, в то же время пригласил другую девушку, но уже не стража... Незадачливого связного света ждет нехилая разборка!

0

43

а где отыгрывать квест?)

0

44

Корнелий написал(а):

а где отыгрывать квест?)

Наверное, в парке) Я не очень в этом осведомлена))

0

45

Здравствуйте)
Могу ли я скем-нибудь и в каком-нибудь квесте сыграть? Желательно, чтобы игрок активный был))

0

46

Лорен написал(а):

Здравствуйте)
Могу ли я скем-нибудь и в каком-нибудь квесте сыграть? Желательно, чтобы игрок активный был))

заявка принята к рассмотрению. В скором времени мы найдем тебе соигрока.
а пока опекунов-то пропиши, а?)

0

47

Даааф, я хочу квест :D Мне скучно, играть хочется :D

0

48

Хезер написал(а):

Даааф, я хочу квест :D Мне скучно, играть хочется :D

ок) И тебе будет)

0

49

Дафна
урааа *о*

0

50

Лорен
Хезер

Ирка, видит, что какой-то комиссионер хочет отобрать у маленькой девочки эйдос за красивую куклу, и бросается ей на помощь. Разговорившись с девочкой, Ирка понимает, что та не совсем обычный ребенок. Но тут как на зло появляется скучающая Хезер, и не придумывает ничего лучше, чем немного потрепать нервы валькирии.

0

51

Дафна
Ок) Где отыгрывать?

0

52

Хезер написал(а):

Ок) Где отыгрывать?

начнут пока только Ирка с Лорен, думаю на какой-нибудь детской площадке.

0

53

Дафна
Харашо, жду их)

0

54

Мне первой написать?

0

55

Ирка
да, тут - Детская площадка

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Сюжет и квесты » Заказ квестов