Мир Гроттер и Буслаева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Сюжет и квесты » Отыгранные квесты


Отыгранные квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По МБ

отыгран

Квест №1 Proximum meum
Ну что не поднимает настроение, как пакость ближнему? Лигул, этот канцелярский клерк, придумал, как забрать силы Мефодия, без всяких подозрений. Он, создав дубль Буслаева, связывается с Прасковьей, отдавая приказ, похитить наследника мрака, и поместить в странное место, называемое  «Складом Не силы», как назвал его сам горбун. Эксклюзивность его (склада, то бишь) в том, что он может отнять у любого – будь тот магом или стражем – его силу, отдавая тому, кто заключил  со складом  что-то вроде контракта.  И тем, кому будут передаваться силы Буслаева, будет Прасковья. Поэтому, Лигул просит, чтобы именно она  доставила Мефодия в то место, заменив его на дубликат…
Состояние: Условно отыгран
Участники: Судьба

отыгран

Квест №2 Никогда не давайте книг некромагу! Он не сможет просто читать…
Матвея, как не странно, потянуло в библиотеку. Да причём не в обычную, а в самую, что ни наесть магическую. Вы удивлены? Думаете книжечки по магии храниться только в Тибидохсе?
Возле одной из полок, Багров, который уже начал скучать, и спрашивать себя, что он тут забыл, и не был ли это простой  синдром чтения, которым он заразился от Ирки, находит книжицу: «все артефакты мира». Заинтересованный некромаг, полистав книгу, обнаруживает артефакт, который был создан тогда, когда был  придуман кодекс валькирий. Сила этого артефакта в том, что он снимает запрет, не разрешающий валькириям  любить.  Он состоит из двух частей – считающихся навсегда потерянными. Но и это не останавливает Матвея. Он спешит показать книгу Ирке, но…. Ох уже это но! Они с Иркой разругиваются, и Багров уходит, так и не показав валькирии-одиночке книгу…
Участники: Судьба, Ирка.
Примечание: будет условно отыграна первая часть с Матвеем, и игра будет начата с того момента, когда Багров идёт к Ирке.

отыгран

Квест №3 Вы нам Мифа, мы вам Мефа
Что же можно делать вечером, когда начальство ничего от тебя не требует? Конечно же, погадать!- так решает Улита. А кому погадать, если не будущему наследнику мрака? Быстренько усадив на кресло Мефа, и шикнув на подошедшую Дафну, Улита начинает гадать. Но не по внутренностям мышей или крыс, а самым что ни наесть простым  способом – вызовом духа будущего. Но дух, не разбушевался, как обычно,  а предсказал Буслаеву длинную дорогу, и девушку, любящую его больше жизни. Предсказал он  судьбу и Даф, и Улите, но по-своему смутно. Решив постоять на кулаках, Меф поднимается наверх, и через несколько секунд  Даф и Улита слышат крик Буслаева.  Встревоженная ведьма и страж поднимаются по лестнице и видят только… Мефодия. Но откуда они могли знать, что это не Буслаев, а Мифодей Бестлаев – копия Буслаева, которого Праша подменила, доставив настоящего на склад «Не-силы». Мифодий удачно справился  со своей ролью, и никто ничего не заподозрил.

Участники: Улита, Мефодий Буслаев, Дафна, Петруччо Чимоданов, Евгеша Мошкин,Судьба

отыгран

Квест №4 Не все стражи хороши...
Гомункул, сбежавший из Тартара, скрывается в Москве. За его голову Лигул дал тысячу отборных эйдосов. Но и это горбунку кажется малым, и он посылает за ним десятый меч мрака – самовлюблённого молодого стража Дрона де Стоул IV. Но он был слишком неосторожен, и Гомункул просто его убил. После этого добровольцы временно взяли тайм-аут и больше не совались к нему.
Участники: Судьба,Гомункул

отыгран

Квест №5 Я помогаю всем,  но наношу вред только себе
Витана, простой светлый страж, вляпалась в непростую и не совсем обычную ситуацию.  То ли она давно не была в Эдеме, то ли он отлично маскировался.… Это пока никому не известно. Но ясно только одно – девушка просто заговорила со стражем мрака. А что дальше? Кто знает...
Учасники: Гомункул,Витана.
Примечание:дальнейшие события только после определения ваших отношений.

отыгран

Квест №6 Для службы все чувства закрыты
Арею приходит приказ от Лигула напасть на двух светлых в парке - стража света и валькирию. Почему это вдруг горбунку они мешают, история умалчивает. Арей посылает в парк Мифодея Бестлаева, и Гомункула, внезапно появившегося в резиденции. Изначально он был готов крушить всё подряд, но когда увидел Арея, успокоился. Он его узнал. Когда-то они вместе рубились на мечах. Даф и Улите мечник приказал остаться в резиденции.
Ирка встречает в парке Витану. Девушки познакомились, и вроде ничего такого не происходит, но не тут то было! На них нападают Гомункул и Миф. Ирка не может сражаться в полную силу, так как чувства к Мефодию остались, а Гомункул всё же преисполнился благодарностью к Витане. Хотя... Разве стражи мрака могут испытывать чувства, кроме ненависти?
Внезапно в битву вмешиваются валькирии, и Мифу с Гомункулом приходится отступить. Гомункул телепортирует в неизвестном направлении а Мефодий в резиденцию мрака.

Участники: Гомункул, Судьба, Ирка, Витана

отыгран

Квест №7 И чего вы хотите от повелительницы мрака?
Прасковья, оставив Мефодия на складе "Не-силы" телепортирует к себе в квартиру. Там с ней связывается Лигул и просит проследить за новым Буслаевым. Будущая повелительница мрака телепортирует в резиденцию мрака, а оттуда, после небольшого разговора с Улитой и Дафной в парк. Но она не успевает: бой уже закончился, и в парке не осталось ни души.

Участники: Прасковья, Дафна, Улита, Судьба

заморожен

Квест №8 И со времён далёких остались силы...
Сила, которая сидит в Алексе, пожелала увидеть правителя мрака. Инсано помнит ещё те времена, когда правил Кводнон. И вот, Александр Скворцов находит стража мрака. Им становится Прасковья (просто девушка направлялась на склад "Не-силы" когда её случайно увидел Алекс). Завязывается разговор. После Праша отправляет незнакомца прямиком в Тартар через один из каналов, связывающий землю и подземелья.
Когда Алекс появляется в кабинете главы канцелярии, ему не удивляются. Лигул знал, что Инсано придёт именно сюда. После переговоров, сила Инсано соглашается служить мраку, а самого Александра отправляют на землю.

Участники: Алекс, Прасковья, Судьба.

отыгран

Квест №9. Первые подозрения
Кира Ворнер передаёт письмо Даф. Сама она в дуще уверена, что Дафна предательница. Светлый страж думает, что в письме официальное подтверждение того, что Дафну наконец лишат крыльев, но это не так. Там совершенно другое...
Передача совершается на одной из улиц Москвы. Дафна тогда была с Мифодием. У клона Буслаева внезапно произошло "короткое замыкание" и он чуть ли не набросился на Киру. Страж улетает. У Даф появляются подозрения на счёт Буслаева. Этому способствует и то, что пытаясь связаться с Мефом, Дафна ощущает, что он находится далеко от неё. Со всеми подозрениями Дафне ничего не остаётся, как обратиться к валькириям. Но к главнокомандующей она обращаться боится, поэтому выбор пал на Ирку.
И вот уже Дафна сидит у валькирии одиночки. Чтобы Ирка ей поверила, Дафна рассказала свою тайну о задании Троила. Выслушав Даф, Ирка, хоть и со скрипом, но соглашается "если что"  помочь ей.

Участники: Дафна, Ирка, Кира Ворнер

отыгран

Квест №15 Задание от Троила
Ратувог  отправляется в Москву, чтобы передать задание Троила. Генеральный страж просит всех свободных стражей в Москве смотреть за одним заброшенном зданием, где в последние дни участилась энергия тёмных стражей. В помощь светлым Троил предлагает взять несколько валькирий. Главным был назначен Ратувог, ему и предоставляется выбор стражей и дев воительниц. Выбор пал на Витану и Корнелия а из валькирий - на Ирку(первая смена). Но Корнелию удалось отвертеться срочными письмами, а вот остальным...
Забрав с собой Ирку и Витану, Ратувог отправляется на дежурство.
Примечание: игра начинается с прилёта Ратувога к Витане, после передвигается к Ирке, а потом на склад не силы. Эпизод с Корнелием отыгрываться не будет.

Участники: Ратувог, Ирка, Витана

отыгран

Квест №16 Немая сцена
Произнесенные слова поражают как громом всех. Звук изумления единодушно излетает из дамских уст; вся группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Гоголь. Ревизор

-С момента заступления на пост Витаной и Иркой прошло два часа-
Прасковья решается проведать Мефа на складе "Не-силы". Когда она зашла в склад ее заметили Витана и Ирка, наблюдающие за ним. Пока девушки совещались, спуститься ли им на свой страх и риск, чтобы посмотреть что там, как тут появляется Дафна. Она, как заметили девушки была очень взволнованна, и прямо влетела в злополучный склад. Тогда девушки не сговариваясь вбегают в склад...
Первая картина, которую они видят: Меф, лежащий на полу, склонившаяся над ним Дафна и Праша, стоящая недалеко от Дафны с Мефом. Никто ничего бы так и не понял, если бы не очнувшийся Меф, и его копия, некстати (а может и кстати!) вошедшая в склад...

Участники: Ирка, Витана, Дафна, ГМ (Меф, Миф и Праша)

0

2

По ТГ

отыгран

Квест №1 «Купидонус отдыхаюс!»
В Тибидохсе Сарданапал устраивает праздник в честь Древнира. Приглашены выпускники Тибидохса. А кто разносит приглашения? Конечно же магспиранты - Таня Гроттер и Баб-Ягун. Ягун как обычно про всё узнал первым и припутал Таню. Они решают, что все приглашения они телепортируют к адресатам особым заклинанием магической почты - "Купидонус отдыхаюс! " . Только вот одна проблема - к Гробыне оно не телепортируется, а возвращается обратно. Но двум магспирантам удаётся одурачить магию, и, послав приглашение Тани, им удаётся послать конверт Склеповой.

Участники: Таня Гроттер,  Судьба.

отыгран

Квест 2 «И встреча каждая не случайна…»
Глеб, скрывается от Зализиной на Лысой Горе. А где ещё быть бедному некромагу? По воли судьбы он на уличках этого большого магополиса встречает… Грызиану Припятскую! Но она была в отличном расположении духа, и не стала делать вид, что они не знакомы. Немного поговорив, они собирались уже разойтись, как Глебу прямо на голову подает приглашение. Грызиана было заинтересовалась им, но Глеб быстро ушел, и сев в ступу, направился в Тибидохс.
Грызиана позвонила Гробыне, и быстро подписала её командировку, потребовав, чтоб она там держала ухо остро, а сама прибывает в Тибидохс в качестве почётного гостя.

Участники: Грызиана Припятская, Глеб Бейбарсов

отыгран

Квест №3 Новая коса мадемуазель Мамзелькиной
Ну вот, гости собрались, и праздник в честь Древнира начался. Подаются напитки, двое из ларца только и успевали бегать с подносами.
Но в самый разгар праздника появляется… Аида Плаховна! Оказывается, что Дуся Пупсикова ей должна. Когда-то девушка вызывала её и попросила  у неё приворотное зелье самой Екатерины II, а Мамзелькина попросила у неё за это … тело. Конечно же Пупсикова про это забыла, а Аида то помнит!
Но после переговоров, Аида соглашается на сделку. Она забывает ту сделку с Пупсиковой, в обмен на новую косу. Старое орудие труда, оказывается, теперь неудобное, старое. Только, чтобы было интересней, старушка поднимает цену. Теперь на кону – жизнь всего острова Буян…

Участники: ученики и учителя Тибидохса, гости (Грызиана Припятская, Глеб Бейбарсов и другие). Судьба.

отыгран

Квест №4 Поиски
После появления старушки Мамзелькиной в Зале Двух Стихий образовалась паника. Только огромными усилиями Сарданапала и Соловья О. Разбойника учителям удаётся установить порядок. Спешно разогнав учеников и магспирантов по комнатам, все учителя отправляются на поиски разгадки новой косы для Аиды.
На следующий день Таня, Ваня и Баб-Ягун идущие на завтрак, подслушивают разговор Медузии и Сарданапала. Оказывается, все поиски оказались тщетны и учителя в лёгкой панике. Таня с друзьями решается после завтрака отправится в библиотеку, на собственные поиски.
Но что день, то событие! Внезапно учителя засекают вспышки Грааль Гардарики, и выходят на стены, чтобы узнать, что случилось. К ним прилетают невидимки во главе с самим Бесмертником Кощеевым. Тот обьявляет, что спорткомитет магщества обьявляет 31 мая днём матча-реванша "Невидимки - Тибидохс". Соловей был в ярости (мягко сказанно). Он составляет небольшую сборную из бывших учеников, теперешних и магспирантов.
Тане, Кате и Ягуну не удаётся сходить в библиотеку. Впереди у них подготовка к матчу.

Участники: Таня Гроттер, Баб-Ягун, Ванька Валялкин, ученики Тибидохса, Судьба

заморожен


Квест №5 Привет с Лысой Горы!
Вика и Яра озабочены тем, что творится в Тибидохсе. Девочки собираются перед завтраком слетать на Лысую Гору. Может, там они найдут разгадку косы Мамзелькиной? Но, поплутав по улицам, Вика и Яра ничего не находят. В Тибидохс возвращаются сразу к завтраку, и обнаруживают склепы Магщества. Заинтересовавшись, девочки узнают о предстоящем матче, и, недолго думая, просятся в команду по драконболу.

Участники:Виктория Савина, Ярослава

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Сюжет и квесты » Отыгранные квесты