У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мир Гроттер и Буслаева

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг! Мы очень рады видеть тебя на нашем ролевом проекте. Искренне надеемся, что наша ролевая придёт тебе по нраву, и ты не только зарегистрируешься, заняв роль своего любимого персонажа, но ещё и будешь радовать нас своими замечательными постами и активностью во флуде.

































script type= sm3b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Партнёрство » ШНыр. Последняя закладка


ШНыр. Последняя закладка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет | Акции | Правила | О мире
http://savepic.ru/3146975.png
*кликабельно*
Любовь – огонь. Испытания – вода.
Если в слабый костер вылить ведро воды – он погаснет.
Если же в сильный – только пшикнет, и вода станет паром.
Из дневника невернувшегося шныра

0

2

http://forumfiles.ru/files/000f/77/cc/23623.jpg
Сюжет | Акции | Правила | О мире

0

3

Акция #1. Шныры

Афанасий
http://s1.uploads.ru/i/u/a/N/uaNMm.jpg

Информация: Афанасий высокого роста, худощавый и узкоплечий и чем-то похож на принца. Такие часто привлекают внимание девушек. Волосы у парня льняные, а глаза - голубые. Порой выращивает "мушкетерские" усики. Учился на филфаке. Является лучшим другом Ула, некоторое время был влюблен "вирусной любовью" в Яру. Чтобы друг об этом не заподозрил, придумал себе девушку-"радистку из Гондураса". Сейчас встречается с Гулей.
Внешность: Tom Felton | Том Фелтон.

Родион
http://s1.uploads.ru/i/O/n/l/OnlAh.jpg

Информация: Худощавый, но мускулистый и сильный парень; такое ощущение, будто он ничего не ест, зато целыми днями колотит грушу. Резкий, в меру жестокий, часто хмурится. Терпеть не может девушек - из-за одной, что его отвергла. Может ударить хлыстом до крови даже шныра, но не за просто так. Неплохой шпион, разбирается в компьютерах. Живет с матерью, которая в нем души не чает.
Внешность: Jared Leto | Джаред Лето.

Макс
http://s1.uploads.ru/i/2/F/I/2FIWc.jpg

Информация: Мускулистый и очень сильный шныр. Один из бывших вендов. Он большой и широкоплечий, и этим немного напоминает шкаф. Живет в абсолютно женской семье. Добрый и отзывчивый, но, увы, заикается (травма детства). Во второй книге он начал встречаться с Ниной, подругой Гули.
Внешность: Ashton Kutcher | Эштон Катчер.

Кузепыч
http://s1.uploads.ru/i/f/M/4/fM4qy.jpg

Информация: Кузепыч - завхоз ШНыра; плотный, грузный мужчина, чем-то напоминающий краба. В свое время отказался от нырков, и пчела у него умерла, но закладка Лабиринта через ограду его пропускает. Кузепыча постоянно «поддушивает индюдюдуальная жабка». Когда встречаются двое ныряльщиков и им не о чем разговаривать – обязательно начинают ругать Кузепыча. Он, кстати, к тому же чемпион по упреждающим воплям, слесарь, столяр и вообще на все руки мастер, причем мастер аккуратный и бережливый к тому же. Правда, не очень образован, груб и весьма просторечив, зато честен и прямолинеен. У завхоза даже есть музыкальный слух, хотя голос и не очень. Изредка проводит у новичков «беседы» - понятие «лекция» к его речам не применимо.
Внешность: Vladimir Menshov | Владимир Меньшов.

Суповна
http://s1.uploads.ru/i/i/h/L/ihLfC.jpg

Информация: Суповна - шныровская повариха, вечно сердитая, мощная, опытная, стриженная ежиком старуха. Знала завхоза и директрису еще детьми. Все делает с размаху, много и старательно орет («профилактически» же), каждый день грозится уйти из Школы, но почему-то остается. Обладательница одной из десяти великих нерпей - сокола, который дает ей невероятную физическую силу. Частенько гоняется за тараканами с топором для разделки мяса. Добивается своего обычно криками и жалобами. Однако за её грубостью скрываются доброта, щедрость и сочувствие. К тому же, Суповна, по словам Насты, хорошо поет.
Внешность: Galina Saburova | Галина Сабурова.

Вадюша
http://s1.uploads.ru/i/S/L/G/SLGYx.jpg

Информация: Вадюша Бизюкин – молодой еще, полноватый мужчина лет тридцати, «помесь романтика и зануды». Одевается всегда тщательно, почти кокетливо; так же соблюдает порядок на своем учительском столе. Драматичен, но сам по себе крайне робок и пессимистичен. Преподает шныровскую историю и философию. Двигается порывисто, постоянно разглядывает окружающих, как бы проверяя, не смеются ли они над ним. Вообще очень зациклен на этом, так как крайне раним и самовлюблен, и стоит кому-нибудь просто улыбнуться в его присутствии, как Вадюша смертельно и надолго обидится. Когда-то потерял пега, веру в себя и перестал нырять.
Внешность: Nicolai Baskov | Коленька Басков.*
Далее следует непреодолимый ржач составителей акции. Если желаете сделать персонажа относительно серьезным - лучше подберите что-нибудь свое, а то мы так и не успокоимся.

Меркурий
http://s1.uploads.ru/i/4/j/Q/4jQcP.jpg

Информация: Меркурий Сергеич – невысокий, похожий на гнома широкоплечий «цыган». Преподает в ШНыре боевой пилотаж, ныряет при этом ничуть не хуже Кавалерии. Обладатель спутанной черной уже седеющей бороды, громадного красного носа и больших детских небесно-голубых глаз. Говорит всегда отрывисто, максимально простыми и короткими предложениями, но мысли выражает свои вполне так понятно. Не особо беспокоится о своем и чужом физическом благополучии. Искренне любит пегов. У Меркурия есть взрослый сын, правда, не шныр.
Внешность: Leonid Yarmolnik | Леонид Ярмольник.

Надин
http://s1.uploads.ru/i/X/l/O/XlOIC.jpg

Информация: Надя – очень высокая длинноволосая девушка, обычно к тому же ходит на каблуках. Помогает Суповне на кухне. «Взгляд человека-лани, которая из своей беспомощности сделала оружие массового поражения». В ШНыр попала с третьего курса пединститута, поэтому, читая новичкам лекции, постоянно задает очевидные вопросы и сама же на них отвечает.
Внешность: Lyanka Griu | Лянка Грыу.

Гоша
http://s1.uploads.ru/i/B/r/f/Brf9w.jpg

Информация: Гоша – зубастый паренек из младших шныров, легкий в общении, но с чревоточинкой. Всегда воодушевленный, он буквально влюбляется в каждого нового знакомого, а вот старым, напротив, не доверяет и в общем пословицу «Старый друг лучше новых двух» откровенно не признает. Постоянно носит майки со всякими остроумными надписями маркером. В его семье все были когда-то первыми убитыми, и потому до нырков и стычек Гошу не допускают.
Внешность: Evgeniy Milkovski | Женя Мильковский.

Витяра
http://s1.uploads.ru/i/I/O/a/IOaPh.jpg

Информация: Витяра – маленький, худой, лопоухий паренек с россыпью угрей на лбу и щеках. Ходит забавно, подволакивая ноги. По словам Ула, «оригинал» - гуляет порой по городу в носках поверх туфель, а однажды неделю ел только жуков. Был связан очень крепкими дружескими узами с Платошей, следил ради него за Риной и Сашкой, отказался от нырков, но после предательства его вполне смог существовать самостоятельно. Умеет радоваться за других, как за себя. Постоянно теребит мочки ушей и восклицает «От ты дуся!».
Внешность: Egor Salnikov | Егор Сальников.

Вовчик
http://s1.uploads.ru/i/g/I/t/gItfp.jpg

Информация: Вовчик – темноволосый паренек, симпатичный вроде бы вроде бы, но весьма легкомысленный и не слишком-то вежливый. Обожает раздувать скандалы, но сам при этом старается оставаться в стороне. По словам Яры, «пошатунчик», Насты – «не плохой, а тухлый». Ни на чем своего внимания не задерживает, плывет по течению жизни, не задумываясь особо о своих словах и поступках. Один из любителей «подшутить» над новичками в их первую проведенную в Школе ночь. Теоретически встречается с Оксой, но любит поприставать к другим девушкам.
Внешность: Zac Efron | Зак Эфрон.*
Нам тоже жутко, но ведь подходит он! (ц)

Окса
http://s1.uploads.ru/i/k/0/J/k0Jwg.jpg

Информация: Окса – веселая, улыбчивая круглолицая девчонка. Влюблена в Вовчика и свои чувства показывает достаточно странно, ревнуя по поводу и без и потому регулярно бегая за ним с тяжелыми предметами. Честная, прямолинейная, добродушная сама по себе. Чрезвычайная аккуратистка, обожает порядок, даже не может лечь спать, пока не погладит всю одежду. «Чем-то похожа на всеобщую мамашу Дельту: если кому-то плохо, его надо облизывать, даже если он при этом кусается». По этой же причине не обижается всерьез ни на кого, кроме Вовчика.
Внешность: Alexis Bledel | Алексис Бледел.

Рузя
http://s1.uploads.ru/i/R/5/G/R5G9L.jpg

Информация: Рузя – флегматичный толстый парень, обычно существующий как бы в своем внутреннем мире, и на внешнее давление реагирующий запоздало и без особой охоты. Настоящий мечтатель, при знакомстве идет от невыгодного впечатления к выгодному. Сам по себе неглуп, но прикидывается тюфяком и все время оказывается «без понятия». Делает все пусть медленно, но тщательно. С любым предложением соглашается, но часто не сразу. Склонен к саможалению. Молчун. Безнадежно влюблен в Насту.
Внешность: Harry Melling | Гарри Меллинг.

Макар
http://s1.uploads.ru/i/k/x/G/kxGKV.jpg

Информация: Макар Горошко - невысокий, плотный «пацанчик». Ценных вещей при нем лучше не доставать, парень частый гость в местном отделении милиции. Макар неспешный, двигается вкрадчиво, как кот, говорит медленно, растягивая слова так, что это может здорово давить на психику; голос у него надтреснутый, с гнусавинкой. Любит проверять людей на слабину, провоцировать на драку или скандал. При этом первый он едва ли ударит, хотя и отпор даст. При всей внешней «крутости» и важности, Горошко довольно рассудительный, знает, где «гавкнуть», а где лучше промолчать, неплохо разбирается в бытовых вопросах и в людях. К девушкам относится снисходительно. Уважает людей, который могут за себя постоять и дать отпор обидчику. Не злопамятный и не мстительный, хотя со стороны кажется агрессивным. В ШНыре ни с кем особо не дружит, иногда позволяет себе немного выпадов в сторону Дани, вроде «Бойся меня, длинный!». Так-то немногословный, но любит разводить на «ля-ля», отыскивая в собеседнике слабину. Может достать из кармана автоматную гильзу, играться с кнопочным ножиком или ввинтить в речь что-нибудь эдакое, чтобы всем ясно было, с кем они имеют дело. У Макара на запястье с наружной стороны ладони есть три маленьких круглых шрама сизого цвета – явные следы окурков, которые тушили о кожу. Откуда они – никому неизвестно.
Внешность: Josh Hartnett | Джош Хартнетт.

Даня
http://s1.uploads.ru/i/D/1/O/D1O0u.jpg

Информация: Даниил Кузнецов родом из Новосибирска. Очень высокий, узкоплечий парень с зелеными глазами и двумя крупными передними зубами, что делает его похожим на бобра. Интеллектуал, существует в «амплуа скромного гения», типичный теоретик, которому легче написать доклад в двадцать страниц  на тему «Лопата в истории развития человечества: от древности до современности», чем пять минут поработать реально существующей лопатой. Даня довольно милый, тихий, спокойный парень, не лишенный фантазии и чувства юмора. Любит цитировать классиков, нередко говорит с пафосом, хотя обычно ему «не внимают». Парню нравиться анализировать и делать выводы, правда, делится он своими рассуждениями далеко не со всеми. В отличие от остальных шныров, Даня на двушку не рвется, не без оснований опасаясь за собственную безопасность. Как это часто бывает с гениями, в бытовых вопросах Даня беспомощен и наивен, как ребенок.
Внешность: Jesse Eisenberg | Джесси Айзенберг.

Лена
http://s1.uploads.ru/i/r/Y/1/rY1Jq.jpg

Информация: Лена - киевлянка. Флегматичная полная девушка с грудью, «как диван». От Лены веет непрошибаемым спокойствием и в некоторой степени даже пофигизмом ко всему происходящему вокруг. Девушка всегда находиться в созерцательном полудреме, ее ничто не можешь вывести из себя, на чужие выпады в свой адрес она может ответить колкой шуткой, а может и не ответить, пропустив все мимо ушей. Лена далеко не глупая девушка, но какая-то отстраненная от всего и всех. У неё очень красивые длинные волосы, которые не требуют особого ухода, часто они заплетены в косу. Одевается Лена просто и практично, любит вязаные кофты.
Внешность: Irina Pegova | Ирина Пегова.

Лара
http://s1.uploads.ru/i/9/K/G/9KG1f.jpg

Информация: главное достоинство девушки – это ее красота. На Лару невозможно не обратить внимания хотя бы потому, что сама девушка в полной мере это осознает и успешно своей красотой пользуется. У неё много поклонников (многие из них - люди весьма серьезные и представительные), которым она часто «звонькает» по телефону, болтая ни о чем. Сама же девушка легкомысленна и непоследовательна в поступках. Ее кругозор довольно ограничен, если не сказать больше, и сходится исключительна на темах «мода», «кино» и «эстрада». Умной Лару не назовешь, но зато она очень естественна, и именно поэтому по жизни идет легко и непринужденно. Она неоднозначна в своих привычках и утверждениях: с одной стороны заявляет, что девушка не может сидеть, закинув ногу на ногу, потому что это неприлично, но при том часто рассказывает пошлые анекдоты. Лара хорошо и сочувственно относится даже к совершенно незнакомым людям. До ШНыра жила с родителями (мама – бухгалтер) и младшей сестрой.
Внешность: Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери.

Кирюша
http://s1.uploads.ru/i/p/L/v/pLvie.jpg

Информация: Кирилл - невысокий худощавый парень с горбинкой на носу, очень переменчивый и неусидчивый. Считает, что главное для него – это добиться успеха у противоположного пола. По словам самого Кирилла, девушек у него неисчесляемое количество, вот только девушки так не считают… Несмотря на то, что парень самый старший из нового набора, по сути он – большой ребенок. Ранимый, но с быстро меняющимся настроением. Любит поразглагольствовать, поразмышлять, построить планы, но вот когда приходит  время действовать – весь его пыл моментально исчезает. Кирилл почти всегда слушает музыку и пританцовывает, отчего кажется со стороны, что он дергается от боли.
Внешность: Michael Cera | Майкл Сера.

Фреда
http://s1.uploads.ru/i/a/J/s/aJsPZ.jpg

Информация: Фреда Виноградова - решительная, умная и упрямая особа, которая лучше других знает, кому и как следует жить и что делать. Фреда во всем хочет быть первой, готова вкалывать 25 часов в сутки как электровеник, дабы добиться успеха в жизни. Она резкая и бескомпромиссная, к другим людям часто относится со снисхождением, позволяя себе колкости в их адрес. Внешне девушка худенькая, с тонкой шеей и выпуклым упрямым лбом, взгляд у нее несколько вызывающий, задиристый, волосы подстрижены очень коротко – на одну фалангу пальца. Тайно Фреда страдает из-за своей внешности, считая себя не очень привлекательной. Еще одна особенность Фреды - у нее во всех бедах виноват отец, хотя порой это даже  противоречит здравой логике.Внешность: Demi Mur | Деми Мур.

Влад Ганич
http://s1.uploads.ru/i/8/y/K/8yK9Z.jpg

Информация: Влад - сдержанный худощавый парень с предпринимательскими задатками. Аккуратист в костюме. Всегда причёсанный и отутюженный. К своим вещам относится ревностно и не любит делиться. Что там у него на уме – мало кому известно. Сам редко рассказывает о себе, но иной раз осторожным вопросом может спровоцировать на откровенность кого-то из окружающих. Чем-то парень напоминает молодого дипломата или политика, он осторожен и не любит риск. Физический труд ему не особо по душе, зато Влад хорошо разбирается в компьютерах.
Внешность: Cillian Murphy | Киллиан Мерфи.

Алиса
http://s1.uploads.ru/i/C/i/K/CiKTD.jpg

Информация: Алиса Федина - довольно странная, немного отстраненная и угрюмая девушка. Алиса неприветливая, любит производить жуткое впечатление на собеседника, рассуждая о смерти и суициде и напоказ выставляя всякие аксессуары "замогильной" тематики. При этом сама девушка может упасть в обморок от одного вида капельки крови. В общем, сплошные парадоксы. До шныра Алиса жила с решительной мамой, которая обклеивала стены ее комнаты законами из уголовного кодекса и с папой, который существовал совершенно тихо и автономно от мамы. Тогда же она пережила свою первую любовную драму.
Внешность: Nastya Sivaeva | Настя Сиваева.

Отредактировано Реклама (2012-08-12 23:22:25)

0

4

Не всегда то, что делается из добрых побуждений, приводит к свету. Об этом с давних времен твердили мудрецы, об этом наверняка знает каждый. Но угадать последствия своих, казалось бы, благородных и правильных поступков порой очень сложно. С другой стороны, не ошибается только тот, кто не делает. Как бы там ни было, а настоящие шныры всегда отличались чистотой помыслов и искренним желанием сделать мир лучше. Первые ныряльщики несли в наш мир свет двушки, помогая как простым людям, там и запутавшимся в себе ведьмарям, избавляя тех от опекунов. Но порой случалось так, что смерть эльба неотвратно вела к гибели его подопечного, а нет ценности для шныров больше, чем человеческая жизнь. И тогда первошныры построили подземное хранилище и заточили туда всех тех эльбов, которых не могли убить по каким-либо причинам. И вроде все было правильно и хорошо, да только сыграло это хранилище с ними впоследствии злую шутку...
В один год погибли почти все опытные ныряльщики, да и сам ШНыр был на грани исчезновения. К счастью, удалось оставшимся сохранить школу, да только потерялась, развеялась в пылу битв и тяжелых лет выживания память о хранилище. И тогда подземелье стало служить убежищем для эльбов в нашем мире, которым зло и по сей день пользуется. И каждые пять лет эльбозхранилище открывается с помощью сильного артефакта-змейки, владелец которой погибает, едва переступив границу ворот. Было так из года в год: открывалось хранилище, ликовал эльбеус. Но сейчас, незадолго до назначенного срока, змейка была утеряна и теперь пошла игра на опережение: найдут ли ведьмари ключ, или шныры сумеет им помешать?
А ведь у ныряльщиков и других забот немало. Например - закладка в виде серебряного пега, что уже дважды помогла им одолеть саму исконную силу болота. Или же неожиданно обнаружившийся уникум "Нетопырь", за которым тоже будет вестись двойная охота. В итоге продолжаются столкновения и продолжаются поиски, хотя силы обоих сторон и терпение эльбов уже на исходе...

12.11. Летопись двушки. Перо первошныра Сергиуса Немова.

0


Вы здесь » Мир Гроттер и Буслаева » Партнёрство » ШНыр. Последняя закладка